Во французской Microsoft проговорились о времени выхода Windows Vista и IE7

Графика Microsoft

Представитель французского отделения компании Microsoft в телефонном разговоре с корреспондентом французского филиала интернет-издания VNUNet неофициально сообщил планируемое время выхода ближайших бета-версий и окончательных версий разрабатываемой ОС Windows Vista и новой, седьмой, модификации браузера Internet Explorer (IE).

Сотрудник французского издания сообщил, что в компании сказали, что вторая бета-версия Windows Vista, будущей операционной системы Microsoft, ожидается, в лучшем случае, в течение первой недели декабря 2005 года. Окончательный релиз, по его словам, перенесен на сентябрь или октябрь 2006 года. Выход второй бета-версии IE 7 намечен на сентябрь 2005 года, а окончательный релиз ожидается в декабре синхронно с выходом второй беты Vista, сообщил источник во французской Microsoft, имя и должность которого не называется.

Примерные сроки выхода данных продуктов, к которым общественность проявляет повышенный интерес, всегда указывались компанией лишь очень приблизительно, от упоминания конкретных дат в Microsoft воздерживались (на сайте Vista, в частности, указано, что система ожидается "в 2006 году").

Когда корреспондент американского подразделения VNUNet обратился к официальным представителям корпорации в Редмонде, ему отказались подтверждать или опровергать информацию, полученную французским изданием. "В настоящее время мы ничего не можем объявить о сроках. Когда мы убедимся, что продукт должным образом оценивают клиенты из числа бета-тестеров, мы выпустим окончательный продукт", - заявили в корпорации.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю