Из жизни

Участница реалити-шоу подала в суд на организаторов за самоубийство сестры

Несостоявшаяся участница реалити-шоу "Исключительные перемены" ("Extreme Makeover") на канале АВС подала в суд на организаторов. В исковом заявлении поданном в Верховный суд Лос Анжелеса истица требует возмещения ущерба за досрочное прекращение контракта, а также возмещения ущерба от намеренного причинения морального вреда, пишет New York Daily News.

Продюсеры пообещали Делисе Уильямс из Техаса, что с помощью пластической хирургии она в прямом эфире превратится в настоящую красавицу. Ей должны были поправить деформированную челюсть, выпрямить зубы, подтянуть веки и увеличить грудь. Перемены, по словам организаторов, должны были изменить ее жизнь и судьбу.

Однако, продюсеры неожиданно сняли Уильямс, когда шоу уже было в эфире. Причиной явилось то, что, по словам хирурга, восстановление Уильямс после операций потребует значительного количества времени. Продюсер пришел к Уильямс в номер, где она готовилась к эфиру и заявил, что она возвращается в Техас.

Узнав об этом, сестра Уильямс Келли Макги совершила самоубийство. Дело в том, что еще до запуска проекта, продюсеры уговорили членов семьи Уильямс, в том числе и Макги, высказать вслух все что они думают о внешности героини, не стесняясь в выражениях. Эти высказывания были записаны на пленку. Как говорится в исковом заявлении, Макги пыталась обратить внимание продюсеров на то, каким хорошим человеком является ее сестра, но уступив нажиму интервьюеров, согласилась на навязываемые ей ответы.

Эта запись не была показана в эфире, но во время интервью Уильямс находилась в соседней комнате и все слышала.

Когда Уильямс сняли с эфира, Макги впала в депрессию и в мае 2004 года, через несколько месяцев после того, как ее сестру исключили из состава участников шоу, совершила самоубийство, приняв смертельную дозу снотворного.

"Келли не могла жить далее с сознанием того, что она наговорила кучу гадостей о своей сестре, что причинило ей страдания, - заявил адвокат Уильямс Уэсли Кордова - Семья фактически разрушена".

"Делисе настолько шокирована этими событиями, что практически не покидает дом. Ей приходится совершать покупки по ночам", - сказал Кордова.

Представители телеканала АВС отказались комментировать эту информацию.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.