Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Лондонская продавщица станет Ларой Крофт

Карима Адебибе в роли Лары Крофт. Иллюстрация телеканала Sky News

Двадцатилетняя продавщица лондонского магазина Карима Адебибе (Karima Adebibe) стала новой моделью для седьмой версии видеоигры о Ларе Крофт. Контракт на раскрутку "Легенды" (так называется новая версия игры, которая появится в апреле 2006 года) Адебибе подписала на два года, сообщила телекомпания Sky News.

По сведениям Sky News для Адебибе роль Лары в рекламных проектах "Tomb Raider" станет дебютом, однако на интернет-сайтах о кино встречается упоминание, что девушка играла эпизодическую роль в фильме "Чужой против хищника".

В контракт Каримы Адебибе, который она заключила с компанией SCi, входят курсы по археологии и выживанию, занятия стрельбой и изучение правил этикета. Также ей предстоит заняться риторикой. Раскрутка "Легенды" предполагает путешествия по миру: компания будет устраивать презентации новой версии в крупнейших городах на разных континентах.

Предшественницами Адебибе, продавщицы из Top Shop, в роли компьютерной Лары были манекенщицы Нелл Макэндрю и Джилл де Йонг, актриса Рона Митра. В двух кинофильмах о приключениях Лары Крофт снялась Анджелина Джоли.

Культура00:0415 октября

Папа, сдохни

Деменция, черный юмор и магия кино: смерть отца как оптимистичное документальное фэнтези