Ким Чен Ира нашли среди кроликов

Северокорейский лидер Ким Чен Ир, исчезнувший из поля зрения общественности 4 июля, посетил подсобное хозяйство одной из армейских частей, где провел инспекцию фермы по разведению кроликов. Об этом в воскресенье сообщает Kyodo News со ссылкой на местные СМИ, отмечая, что дата визита не уточняется.

Ким Чен Ир выразил удовлетворение увиденным. Кроме того, он посетил ферму по разведению коз, после чего заявил, что обе породы животных следует разводить "во всех уголках страны".

Последнее появление северокорейского лидера на публике состоялось за день до возобновления КНДР ракетных испытаний, которые вызвали резкую критику мирового сообщества. Последний раз его видели во время посещения шинного завода. С тех пор северокорейские СМИ ни разу не сообщали ни об одном событии, в котором принимал бы участие лидер страны. "Исчезновение" Ким Чен Ира породило массу слухов: в частности, некоторые наблюдатели предполагали, что он прячется в подземном бункере, опасаясь американского удара в ответ на северокорейские ракетные испытания.

Ранее, в 2003 году, Ким Чен Ир уже исчезал из поля зрения общественности на семь недель. Это произошло после того, как КНДР объявила о выходе из Договора о нераспространении ядерного оружия, что совпало с началом американского вторжения в Ирак.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился