Академик Рамзан Кадыров стал почетным профессором

Рамзан Кадыров. Кадр НТВ, архив

Председателю правительства Чечни Рамзану Кадырову в четверг были вручены мантия и диплом почетного профессора Современной гуманитарной академии (СГА), сообщает "Интерфакс".

Церемония состоялась в чеченском филиале СГА, расположенном в Гудермесе. Ее провел генеральный директор филиала, академик Руслан Ахтаханов. Решение о присвоении Кадырову звания почетного профессора было принято ранее на заседании ученого совета вуза.

По словам Ахтаханова, "роль Рамзана Кадырова в становлении чеченских филиалов СГА, в создании условий для обучения молодежи неоценима".

Согласно информации, размещенной на сайте СГА, Современная гуманитарная академия основана в 1992 году и является крупнейшим негосударственным, некоммерческим высшим учебным учреждением. В настоящее время СГА насчитывает более 500 учебных центров в России, открыты учебные центры в странах ближнего и дальнего зарубежья. В СГА обучается свыше 140 000 студентов. Кроме того, СГА занесена в книгу рекордов Гиннеса как единственный в мире вуз-телекомпания.

Напомним, что в январе 2006 года Рамзан Кадыров стал почетным академиком Российской академии естественных наук (РАЕН), а в июне получил степень кандидата экономических наук.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России