Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Газзаев ответил тренеру "Арсенала" похабным анекдотом

В Лондоне перед матчем Лиги чемпионов "Арсенал" - ЦСКА состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Наставник "Арсенала" Арсен Венгер в очередной раз пожаловался на судейство в московской игре между этими командами, после чего главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал собравшимся анекдот, который приводит сайт канала "РТР-Спорт".

"Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: что означает слово "виртуально"? Отец посоветовал: "Иди к маме и старшему брату, спроси у них, отдались бы они за две тысячи долларов?" Малыш спросил. Оба ответили утвердительно. Младший доложил об этом отцу. Тот сделал вывод: "Вот видишь, сынок, виртуально мы с тобой разбогатели на четыре тысячи баксов, а реально мама твоя - проститутка, а братец - голубой".

При этом подчеркивается, что слово "голубой" в данном случае является не частью цитаты, а попыткой смягчить выражение Газзаева. Главный тренер ЦСКА добавил также, что его команда относится к матчам Лиги чемпионов более ответственно, чем к играм внутреннего первенства.

Напомним, что две недели назад ЦСКА обыграл "Арсенал" в Москве (1:0), причем незадолго до конца встречи арбитр матча Мануэль Мехуто Гонсалес отменил гол в ворота армейцев, забитый Тьерри Анри. Англичане были крайне недовольны решением рефери. Судья не прокомментировал этот эпизод, но специалисты сошлись во мнении, что боковой арбитр зафиксировал у Анри игру рукой.

Спорт00:0419 июля

«Он принес себя в жертву»

Этот футболист возненавидел Буша, терроризм и войну. В Афганистане его убили свои