Новости партнеров

Брат Валерия Газзаева погиб в автокатастрофе

Все, что осталось от машины Руслана Газзаева. Фото издания "Твой день"

Младший брат главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева Руслан Газзаев погиб 18 ноября вечером в автокатастрофе, которая произошла неподалеку от села Тарасовка Пушкинского района Московской области.

Через два часа после победы ЦСКА во Владивостоке над местным "Лучом-Энергией", которая позволила армейцам в третий раз в истории завоевать титул чемпионов России по футболу, "Тойота" Руслана Газзаева врезалась в столб уличного освещения, пишет в понедельник газета "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Издание "Твой день" сообщает, что Руслан Газзаев находился в машине вместе с партнером по бизнесу и водителем. Авария произошла после того, как следовавший за "Тойотой" автомобиль "Мерседес" выскочил на полосу встречного движения, и, пытаясь избежать столкновения со встречными машинами, резко свернул вправо, ударил машину Газзаева и на большой скорости скрылся.

От удара "Тойоту" развернуло и машина врезалась в столб. Прибывшая на место происшествия бригада "скорой помощи" эвакуировала Руслана Газзаева в больницу, однако врачи в реанимации уже ничего не успели сделать, поскольку у брата тренера армейцев остановилось сердце.

Руслан Газзаев, средний из трех братьев Газзаевых, был юристом. Его похоронят 22 ноября во Владикавказе. Валерий Газзаев принял решение остаться в Москве до решающего матча Лиги чемпионов с португальским "Порту", который состоится вечером 21 ноября. В среду утром он вылетит в столицу Северной Осетии на похороны брата.

Спорт00:0414 декабря

Наших бьют

Российские клубы провалились в еврокубках. Такого не было почти 20 лет