Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Корейский наездник погиб под лошадью

Член сборной Кореи по конному спорту Ким Юн Ил погиб во время соревнований по индивидуальному кроссу в рамках Азиатских игр 2006 года. Несчастный случай произошел утром 7 декабря: лошадь спортсмена не смогла преодолеть очередное препятствие и упала на Ким Юн Ила. Врачам не удалось спасти жизнь наездника.

Когда медики пришли Ким Юн Илу на помощь, они не зафиксировали у него пульса. Тем не менее, врачи пытались реанимировать корейца все время, пока его везли в больницу, где и была зафиксирована смерть. Соревнования возобновились через два с половиной часа после несчастного случая, сообщает официальный сайт Азиатских игр, которые проходят в эти дни в Дохе.

Лошадь спортсмена по кличке Bundaberg Black не получила видимых повреждений и должна пройти специальное обследование. Официальные представители оргкомитета соревнований уже выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Ким Юн Ил (47 лет, двое детей) был самым возрастным членом сборной Кореи по конному спорту. В 2002 году он стал серебряным призером Азиатских игр в командных соревнованиях.

Спорт00:0419 июля

«Он принес себя в жертву»

Этот футболист возненавидел Буша, терроризм и войну. В Афганистане его убили свои