Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Alawar Entertainment выпустила казуальный квест

Скриншот игры "Тайны города N"

Компания Alawar Entertainment, специализирующаяся на так называемых казуальных играх, выпустила новый продукт под названием "Тайны города N" (английское название - Mysteryville), созданную разработчиком NevoSoft.

Героиня игры - журналистка Лора Виннер, решившая написать очерк о небольшом провинциальном городке, но вынужденная расследовать целый заговор, начавшийся с массового исчезновения домашних котов.

Казуальные игры - компьютерные развлечения, ориентированные на массовую аудиторию и не требующие каких-либо специальных навыков или знаний, с простым и доступным управлением и невысокими требованиями к наличию свободного времени.

"Тайны города N" - не слишком типичный для казуальных игр представитель жанра "приключение". Пользователям предстоит общаться с жителями загадочного города, выбирая варианты развития диалога, а также исследовать их дома, разыскивая улики. Игра тренирует прежде всего внимательность: за отведенное время на разных уровнях необходимо найти различия между интерьерами, определенные детали или предметы из приведенного списка.

Наука и техника11:19Сегодня

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке