Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бекхэм получил красную карточку на третьей добавленной минуте

Арбитр Сезар Мунис выгоняет Дэвида Бекхэма (крайний слева) с поля. Фото AFP

В субботу 17 февраля в чемпионате Испании состоялось два поединка. В одном из них мадридский "Реал" принимал на своем поле севильский "Бетис" и сыграл вничью 0:0. В стартовом составе мадридцев вышел Дэвид Бекхэм, который забить не сумел, а на третьей добавленной к основному времени матча минуте был удален с поля.

Как сообщает AFP, для Бекхэма это была первая за последние 58 дней игра на "Сантьяго Бернабеу". Англичанин упал на краю штрафной соперников за несколько секунд до финального свистка и требовал пенальти, однако арбитр Сезар Мунис показал, что матч необходимо продолжать.

Бекхэм после этого догнал своего обидчика Хосе Исидоро и нанес ему грубый удар по ногам, после чего рефери немедленно показал ему красную карточку. Покидая пределы поля, бывший капитан сборной Англии не скрывал своего возмущения и едва не сломал легкий тоннель, который ведет с поля в подтрибунные помещения.

Главный тренер "Реала" Фабио Капелло после матча встал на защиту Бекхэма, заявив, что фол полузащитника не тянул на красную карточку.

Нулевая ничья позволила "Реалу" сохранить третье место в турнирной таблице, но королевский клуб на четыре очка отстает от лидирующей "Барселоны", к тому же, у каталонцев один матч в запасе. На три очка от "Барсы" отстает "Севилья", цвета которой защищает Александр Кержаков.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года