Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В России начались продажи мультимедийного компьютера Nokia

Корпорация Nokia объявила о начале продаж в России телефона (упоминаемого в пресс-релизе компании как "мультимедийный компьютер") Nokia N93i. Презентация новинки состоялась в январе на выставке потребительской электроники CES-2007, а в россияне смогут приобрести такой телефон с 26 февраля 2007 года.

Nokia N93i оснащен оптикой от Carl Zeiss, 3,2-мегапиксельной камерой (способной снимать видео в DVD-качестве), 3-кратным оптическим зумом, автофокусом, режимом макросъемки, а также функцией прямого подключения к телевизору. Кроме того, телефон оснащен встроенным MP3-проигрывателем и модулем WiFi.

В Nokia N93i также реализован Vox - новый персональный блог-сервис с мощными фильтрами конфиденциальности. Первые две недели с начала поставок Nokia N93i в Россию (с 26 февраля по 11 марта) приобрести новинку можно будет только в сети магазинов М.Видео, фирменных салонах Nokia и во флагманском магазине Nokia в Москве. В дальнейшем Nokia N93i появится в продаже у всех официальных дистрибьюторов Nokia, сообщается в пресс-релизе компании.

Игрушка дьявола

Огромные демоны, океаны крови и бесконечное насилие: Doom Eternal
15:08Сегодня