Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

ЦСКА выиграл суд против Василия Уткина

Василий Уткин. Фото sportguide.ru

Московский футбольный клуб ЦСКА выиграл суд против газеты "Советский Спорт" и известного журналиста Василия Уткина. Поводом для разбирательства стала статья от 10 ноября 2006 года "Игры, которые мы заслужили", в которой Уткин утверждал, что матч чемпионата России "Ростов" - ЦСКА носил договорной характер.

Как сообщает издание "Спорт Сегодня", Басманный арбитражный суд Москвы обязал издание "Советский Спорт" опровергнуть информацию о том, что матч был договорным, а также заплатить государственную пошлину в размере двух тысяч рублей. Представители ЦСКА выразили удовлетворение решением суда.

В ходе прений сторона Уткина пыталась доказать, что журналист имеет право выражать свое мнение, в то время как представители армейского клуба утверждали, что популярный телекомментатор и журналист обвинил ЦСКА. "Я считаю, что матч был договорным, но не проплаченным", - пояснил свою позицию Уткин.

Матч "Ростов" - ЦСКА состоялся 28 октября 2006 года и закончился победой армейцев со счетом 2:1. Победный гол был забит на 85 минуте встречи Ивицей Оличем после позиционной ошибки защитников "Ростова". По итогам первенства ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России.

Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус