Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Валуев узнал место своего чемпионского боя

Николай Валуев. Фото с сайта boxen.com

Чемпион мира по боксу по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в супертяжелом весе Николай Валуев будет защищать свой чемпионский титул в Германии. Предыдущие два боя против Монте Барретта и Джамиля Маклайна российский боксер проводил, соответственно, в Чикаго и Базеле, и в обоих случаях добился побед.

Пресс-служба промоутерской компании Sauerland Events объявила о том, что поединок с обязательным претендентом Русланом Чагаевым (Узбекистан) чемпион мира проведет в Штутгарте на "Порше-Арене". Продажа билетов на бой начнется на следующей неделе.

"Я рад, что мой бой вновь пройдет в Германии, - подчеркнул Валуев. – Я провел очень жесткую подготовку к поединку в Санкт-Петербурге. Руслан Чагаев – очень сильный противник, но я, думаю, что одержу победу".

В воскресенье 4 марта Николай Валуев прилетит в Берлин, где пройдет заключительная часть его подготовки к очередной защите титула. Напомним, что российский боксер провел на ринге 46 поединков и во всех одержал победу, в том числе 34 боя выиграл нокаутом.

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?