Берлускони решил купить Роналдиньо за рекордную сумму

Президент итальянского клуба "Милан" Сильвио Берлускони заявил, что готов потратить на приобретение полузащитника "Барселоны" Роналдиньо рекордную для футбольного трансферного рынка сумму - 75 миллионов фунтов стерлингов (145 миллионов долларов). Бывший премьер-министр Италии считает, что удобное для сделки время наступило.

Как сообщает интернет-издание tribalfootball.com, оптимизм Берлускони вызван тем, что на этой неделе брат и агент Роналдиньо Роберто де Ассис встретился с представителями "Милана" во главе с вице-президентом Адриано Галлиани. Родственнику бразильца был предложен контракт на 11,6 миллиона долларов в год плюс все доходы от рекламы футболиста.

В январе этого года "Милану" удалось купить форварда "Реала" Роналдо. При этом, как отмечает издание Il Cavaliere, сделка стала возможной не в последнюю очередь потому, что бразилец получил все рекламные права. Что касается предполагаемой покупки Роналдньо, то Берлускони добавил, что он не знает, "чего может стоить "Барселоне" попытка удержать игрока".

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты