Егор Титов рассказал о причинах ухода из сборной

Егор Титов. Фото football-info.ru

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, покинувший во вторник 20 марта расположение сборной России, рассказал, что решил поддержать жену, находящуюся на пятом месяце беременности. При этом полузащитник не исключил, что ушел из сборной навсегда. 24 марта команде Гууса Хиддинка предстоит отборочный матч Евро-2008 против Эстонии.

"Сборную я покинул по семейным обстоятельствам. Хочу больше времени уделять родным. У моей жены Вероники серьезный срок беременности, поэтому на семейном совете мы приняли такое решение, - рассказал Титов в интервью изданию "Спорт-Экспресс". - Утром в гостинице я пообщался по этому поводу с тренерским штабом сборной. Хиддинк, Бородюк и Корнеев (двое последних - помощники главного тренера, прим. Lenta.Ru) меня поняли и пошли навстречу, за что я им благодарен. А ребятам, естественно, желаю победы в Эстонии".

Отвечая на вопрос, ушел ли он из сборной насовсем или временно, Титов сказал: "Жизнь покажет. Футбол футболом, но семья у человека должна стоять на первом месте. Вот потому-то я и принял решение, которое на данный момент считаю оптимальным для близких мне людей". За первую команду страны Титов провел 41 матч и забил семь голов.

Матч отборочного турнира Евро-2008 между сборными Эстонии и России состоится 24 марта в Таллине. Прямая трансляция на Первом канале начнется в 21:30 по московскому времени. В первых четырех играх россияне набрали восемь очков и занимают второе место в группе Е.

Обсудить
Спорт00:1027 ноября

Кровь и футбол

Мафия захватила главный клуб Италии и подсадила Марадону на кокаин
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир