"Мисс США" стала 21-летняя журналистка из Теннесси

Рэчел Смит. Фото с сайта misstennesseeusa.com

21-летняя Рэчел Смит (Rachel Smith) из штата Теннесси в пятницу вечером стала обладательницей титула "Мисс США", передает Associated Press. Конкурс проходил в Голливуде в зале Kodak Theater, где с 2002 года проводятся награждения премией "Оскар".

В финале Смит обошла представительниц штатов Калифорния, Канзас, Невада и Род-Айленд. Победительница родом из города Кларксвиль (Clarksville), она закончила университет Белмонта по специальности "журналистика", а последний год стажировалась в компании, которая снимает "Шоу Опры Уинфри".

Конкурс начался с показа видеороликов о "Мисс США-2006" Таре Коннер, которая провела месяц в реабилитационном центре для лечения алкоголизма, а также имела опыт приема наркотиков. Коннер могла лишиться титула, однако совладелец конкурса Дональд Трамп "дал ей еще один шанс".

"Мисс США" проводится в Америке с 1952 года и изначально был задуман как реклама купальников. Современные участницы конкурса платят вступительный взнос, при этом они обязательно должны иметь титул "Мисс штата".

Победительница "Мисс США" в течение года живет в шикарных апартаментах в Нью-Йорке, но большую часть этого времени ей придется провести в дороге - она должна представлять интересы организации "Мисс Вселенная" и повышать уровень информированности женщин о раке груди и яичников.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир