"Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Спартака"

Один из лучших клубов Англии "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова. Футболист связан с российской командой многолетним контрактом, но в соглашении есть пункт, согласно которому Быстров может уйти из "Спартака" в случае выплаты отступных.

Как сообщает интернет-издание fansfc.com, ориентировочная сумма компенсации, которую должен выплатить клуб, покупающий Быстрова, составляет около шести миллионов долларов. При этом, кроме "Манчестер Юнайтед", на правого полузащитника претендуют еще две команды английской премьер-лиги - "Астон Вилла" и "Мидлсбро".

"Я слышал об интересе ко мне со стороны английских клубов, но лучше поговорить об этом с моим агентом, - отметил Быстов. - Пока я не рассматривал возможность ухода из клуба. Однако это может стать для меня большим шансом. Не думаю, что это будет хуже, чем остаться здесь".

Отметим, что в январе 2006 года в "Манчестер Юнайтед" перешел сербский защитник Неманья Видич, до этого выступавший за "Спартак". В нынешнем сезоне Видич стал игроком основного состава "МЮ", но недавно получил перелом ключицы и вернется в строй примерно через месяц.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар