Новости партнеров

Команда Кириленко проиграла второй матч подряд в плей-офф НБА

В ночь на 24 апреля в плей-офф НБА состоялись два матча серии плей-офф. Команда Андрея Кириленко "Юта Джаз" во второй раз подряд проиграла "Хьюстону" и теперь уступает в серии со счетом 0-2, передает AFP. В другом поединке дня чемпион Восточной конференции "Детройт" обыграл "Орландо" и также ведет в серии со счетом 2-0.

"Юта", уступившая в первом поединке на площадке "Хьюстона", во втором матче долгое время вела в счете. В составе "джазменов" выделялся Карлос Бузер, который в итоге набрал 41 очко и сделал 12 подборов. Однако кроме Дерона Уильямса остальные баскетболисты "Юты" не смогли помочь своему лидеру.

В частности, Кириленко не набрал ни одного очка, смазав четыре броска с игры, но сделал 3 подбора и 2 блок-шота. Стоит отметить, что россиянин – один из самых высокооплачиваемых легионеров "Юты". В составе "Хьюстона" отличились Трэйси Макгрэйди и Яо Мин, набравшие, соответственно, 31 и 27 очков. В итоге "Юта" уступила со счетом 90:98.

Другой поединок дня закончился с тем же счетом - 98:90 в пользу "Детройта". В составе победителей самым результативным стал Ричард Хэмилтон, набравший 22 очка, на одно очко меньше на счету Чонси Биллапса. У "Орландо" два баскетболиста отметились такими же показателями – Хедо Туркоглу набрал 22 очка, а Грант Хилл – 21 очко.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
Спорт00:0516 августа

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира