Американский футболист упал с гидроцикла и утонул

Игрок команды по американскому футболу "Нью-Ингланд Пэтриотс" Маркис Хилл погиб после инцидента, случившегося на озере Пончартрэйн, расположенного недалеко от Нью-Орлеана. Спортсмен упал с гидроцикла и утонул, не справившись с течением и водоворотами. Девушка, упавшая в воду вместе с Хиллом, была спасена, сообщает Associated Press.

Несчастный случай с 24-летним футболистом произошел в воскресенье 27 мая, а его тело было найдено спасательными службами в понедельник. По информации из местной полиции Хилл и его знакомая отправились на водную прогулку без спасательных жилетов. Девушка, имя которой не называется, сумела ухватиться за гидроцикл и дождалась спасателей.

Информация об имени знакомой Хилла, а также о том, в каких отношениях она находилась с футболистом, не разглашается. Невеста спортсмена Инелл Бенн и его друзья ожидали результатов поисковой операции на берегу озера.

Маркис Хилл играл в клубе "Нью-Ингланд Пэтриотс", представляющем сильнейшую лигу США, на позиции защитника. Одноклубники характеризовали его как хорошего пловца.

Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне