Новости партнеров

Пэрис Хилтон не будет оспаривать решение суда

Пэрис Хилтон, попавшая в тюрьму за вождение автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения, не намерена оспаривать решение суда, сообщает Reuters.

Напомним, что 26-летняя наследница сети гостиниц Hilton была приговорена к 45 суткам тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока - девушку лишили водительских прав, и она повторно попалась за вождением машины в нетрезвом виде.

Пэрис Хилтон села в тюрьму 3 июня, однако 7 июня ее освободили "по состоянию здоровья". По решению шерифа девушку поместили под домашний арест, надев на ногу браслет с радиопередатчиком, отслеживающим все ее передвижения.

Уже на следующий день Хилтон была вновь доставлена в суд, который постановил вернуть ее в тюрьму.

По сведениям Reuters, с тех пор, как Пэрис вернулась за решетку, она отказывается от еды, но в то же время заявляет, что тюремное заключение послужит ей уроком. "Нахождение в тюрьме - это самое тяжелое, что мне приходилось делать в жизни. В последние несколько дней у меня было много времени, чтобы подумать, и я поняла, что многое вынесу из этого опыта", - заявила девушка через своих адвокатов.