Лучшей теннисистке мира запретили есть шоколад

Бельгийская теннисистка Жюстин Энен, занимающая первое место в рейтинге WTA (Женская ассоциация тенниса), призналась, что ее диетолог запретил ей есть сладкое. Это ограничение введено в связи с болями в желудке, которые Энен часто испытывала в прошлом году, пишет английское издание The Independent. Теннисистка призналась, что запрет доставляет ей значительные неудобства.

"В еде мне пришлось отказаться от многого. Я больше не могу есть сладкое перед сном и очень скучаю по бельгийскому шоколаду", - рассказала Энен. Отметим, что в начале 2006 года из-за болей в желудке теннисистка была вынуждена досрочно завершить финальный матч Открытого чемпионата Австралии против Амели Моресмо.

В нынешнем сезоне бельгийка уже одержала победу на Открытом чемпионате Франции (Roland Garros), а на следующей неделе примет старт на третьем в сезоне турнире из серии "Большого шлема" Уимблдоне.

"В Париже я чувствовала себя очень хорошо и выиграла все матчи в двух сетах. Думаю, я готова к Уимблдону лучше, чем в прошлом году", - считает Энен.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным