"Торпедо" опровергло отставку Георгия Ярцева

Георгий Ярцев. Фото torpedo.ru

Президент московского футбольного клуба "Торпедо" Александр Тукманов опроверг появившиеся 20 июня сообщения об отставке главного тренера Георгия Ярцева. По словам Тукманова, Ярцев останется наставником команды как минимум до пятницы 22 июня, когда состоится встреча тренерского штаба и руководства клуба, сообщает официальный сайт "Торпедо".

"По состоянию на сегодня (среду 20 июня, прим. Lenta.Ru) главным тренером команды является Георгий Александрович Ярцев. Завтра (21 июня) торпедовцы возвращаются из Новокузнецка в Москву, и у них запланирован выходной день. В ближайшую пятницу состоится встреча тренерского штаба черно-белых и руководства клуба, на которой будут обсуждены результаты выездных матчей в Сибири и текущее положение дел", - рассказал Тукманов.

Не получившая подтверждения информация об отставке Ярцева появилась в некоторых российский интернет-СМИ (в частности, в "Газете.Ru" и на сайте "Спорт Сегодня") перед состоявшимся в среду матчем первого дивизиона "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - "Торпедо". Игра закончилась победой торпедовцев со счетом 1:0, а Ярцев после матча заявил, что ему ничего неизвестно о своей возможной отставке.

После победы в Новокузнецке "Торпедо" набрало 28 очков в 17 встречах. От второго места, дающего право выступить в 2008 году в премьер-лиге, команду отделяют шесть очков.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей