Московский "Локомотив" потерпел третье поражение подряд

Томская "Томь" обыграла столичный "Локомотив" со счетом 4:2 в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Для команды Анатолия Бышовца это поражение стало третьим подряд, и теперь железнодорожники в турнирной таблице первенства занимают только 11-е место, тогда как "Томь" переместилась на восьмую позицию с 18 очками.

Матч в Томске проходил с преимуществом хозяев поля, которые создали много голевых моментов у ворот швейцарского вратаря московской команды Элдина Якуповича. "Томь" открыла счет на 25-й минуте, когда защитник москвичей Родолфо, пытаясь прервать передачу на Александр Ширко, ошибся и позволил форварду ворваться в штрафную. Ширко не стал бить сам, а сделал передачу на набегавшего Дмитрия Тарасова, который и поразил ворота.

"Локомотив" сумел отыграться на 38-й минуте. После серии рикошетов мяч отскочил к Динияру Билялетдинову, который практически с лицевой линии сделал прострел на Дмитрия Сычева, а тому осталось лишь с метра не промахнуться по пустым воротам.

В первом тайме счет больше не изменился, а в самом начале второй половины встречи команды обменялись забитыми голами. Сначала Ширко после передачи партнеров вышел на ударную позицию и с одиннадцати метров отправил мяч в сетку мимо Якуповича, а затем африканский легионер "Локомотива" Драман Траоре во второй раз в матче сравнял счет.

"Томь" продолжала атаковать, и на 60-й минуте после передачи со штрафного Ширко головой поразил ворота гостей, оформив дубль. Окончательный счет установил точным ударом с пенальти Дмитрий Мичков, который наказал "Локомотив" за грубую игру со стороны голкипера.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж