Джордж Майкл привезет в Москву 25-метрового Буша

Певец Джордж Майкл привезет для своих московских шоу, которые состоятся 5 и 6 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 25-метровую фигуру американского президента Джорджа Буша, сообщает "Комсомольская правда".

По информации издания, помимо гигантской куклы исполнитель также привезет четыре серебряных "Мерседеса", 20 сценических костюмов, 120 человек команды и экран стоимостью 4 миллиона долларов, по которому будет идти видеотрансляция. По требованию певца, в его гримерке должны быть компьютер и DVD с комедийной передачей "Шоу Кэтерин Тейт".

Как сообщает АМИ-ТАСС, В России Джордж Майкл покажет новую версию своего шоу, специально созданную для стадионов. В "Олимпийском" будет выстроена трехъярусная сцена высотой с пятиэтажное здание и уставлены уникальные изогнутые экраны. Оборудование прибудет в Россию на 64 грузовиках, монтаж сценических конструкций продолжится четверо суток.

Московское шоу артиста пройдет в рамках его нового европейского тура. Часть средств от своих московских концертов Джордж Майкл передаст в благотворительный российский фонд "Подари жизнь".

Культура00:0211 сентября

«И я такой: ну твою ж мать!»

Главный детективщик Франции о животном страхе и Стивене Кинге
Культура00:0211 сентября

«Это результат цензуры, больше ничего»

Главный российский художник научился выживать при тоталитаризме. Но уехал в США