"МЮ" заплатит 40 миллионов за форварда сборной Аргентины

Форвард сборной Аргентины и английского "Вест Хэма" Карлос Тевес договорился о переходе в другой клуб премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". Официально о сделке должно быть объявлено в середине следующей недели, но по неофициальной информации, чемпионы Англии заплатят за Тевеса около 20 миллионов фунтов стерлингов (более 40 миллионов долларов), пишет английское издание Daily Mail.

В настоящее время форвард находится в Венесуэле, где в составе сборной Аргентины принимает участие в Кубке Америки (Copa America). Новость о переходе Тевеса пришла именно из Венесуэлы. По окончании Copa America футболист должен присоединиться к "Манчестер Юнайтед" и начать подготовку к сезону-2007/08.

Любопытно, что, когда Тевес выступал за бразильский "Коринтианс", он однажды пришел на пресс-конференцию в футболке "МЮ", за что был оштрафован. В конце августа 2006 года аргентинец подписал контракт с "Вест Хэмом" и в конце сезона помог этой команде остаться в премьер-лиге.

Что касается "Манчестер Юнайтед", то в межсезонье-2007 клуб уже успел подписать контракты с бразильцем Андерсоном ("Порту") и португальцем Нани ("Спортинг"), а также договорился о переходе из "Баварии" полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза.

Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?