У RPG Dungeon Siege появится космический наследник

Компании Sega и Gas Powered Games анонсировали новую RPG в реальном времени для персональных компьютеров Space Siege ("Космическая осада"), сообщается на сайте Gamesindustry.

"Дизайнер Крис Тейлор и его компания Gas Powered Games хорошо известны как изобретательные и талантливые разработчики компьютерных игр. RPG Space Siege станет увлекательной наследницей сериала Dungeon Siege", - заявил представитель компании-издателя Sega of America Скотт Стейнберг.

Напомним, что ролевая игра Dungeon Siege, созданная Gas Powered Games под руководством Тейлора, появилась на персональных компьютерах в 2002 году. Ее действие развивалось в традиционной фэнтезийной вселенной. Позже к игре было выпущено дополнение, а затем появился сиквел.

В отличие от предшественницы, Space Siege станет научно-фантастической игрой. Разработчики пока не сообщают каких-либо подробностей о своем новом творении. Известно только, что в "Космической осаде" будет присутствовать многопользовательский режим, рассчитанный на четырех игроков.

Space Siege появится в продаже в первом квартале 2008 года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России