Кандидаты в президенты США дадут отчет геям и лесбиянкам

Основные претенденты на пост президента США от Демократической партии примут участие в беспрецедентных теледебатах, посвященных правам сексуальных меньшинств, проблемам бисексуальности и смены пола.

Как сообщает ресурс WND.com, сенаторы Хиллари Клинтон, Барак Обама и бывший сенатор Джон Эдвардс подтвердили свое участие в конференции, которая состоится 9 августа в Лос-Анджелесе, и будет транслироваться телевизионной сетью LOGO, производящей программы, ориентированные на людей нетрадиционной ориентации.

Среди участников дебатов заявлены певица Мелисса Этеридж (Melissa Etheridge), открыто заявившая о своей любви к представительницам своего пола, и президент общественной организации гомосексуалистов "Human Rights Campaign" Джо Солмонезе (Joe Solmonese).

По утверждению последнего, избиратели намерены получить от кандидатов в президенты ответы на главные вопросы, среди которых дискриминация в отношении сексуальных меньшинств, поддерживаемая руководством Пентагона, и законы о гражданских союзах, утвержденные законодателями нескольких штатов.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие