Microsoft представила на E3 дополнения для Xbox 360

Halo Xbox 360. Изображение с сайта gizmodo.com

Компания Microsoft представила на выставке Electronic Entertainment Expo несколько новых продуктов для консоли Xbox 360, сообщает The Inquirer.

Во время пресс-конференции была объявлена дата выхода и стоимость компактной клавиатуры, подключаемой к манипуляторам приставки для более комфортного общения с подписчиками Xbox Live. Это дополнение появится в сентябре 2007 года по цене 30 долларов США.

В октябре в продаже появятся разноцветные манипуляторы для консоли - синий и розовый. Кроме цвета, никаких отличий новинок от обычного контроллера Xbox 360 нет. Обе модификации будут продаваться за 50 долларов США. Представители Microsoft утверждают, что цветные манипуляторы позволят владельцам приставки "подчеркнуть свою индивидуальность".

Также Microsoft представила версию консоли, оформленную в стиле игры Halo 3. Эта модификация приставки будет оборудована 20-гигабайтным жестким диском и портом HDMI. Сама игра в комплекте с приставкой поставляться не будет, уточняется на сайте Gizmodo. Новинка выйдет в сентябре одновременно с выпуском игры. Стоимость консоли не сообщается.

Также стали известны подробности о версии игры Gears of War для PC. В сюжетную кампанию добавят пять новых миссий. Gears of War разрабатывается для DirectX 10, что, возможно, означает отсутствие поддержки старых операционных систем и возможность запуска только на Windows Vista. Игра появится на прилавках магазинов к католическому рождеству.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир