Врачи не отпускают главу МВД Украины на родину

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко продолжает лечение в Германии. Об этом, как передает "УРА-Информ", сообщила адвокат главы МВД Татьяна Монтян. При этом она опровергла информацию о том, что министр на днях переехал из Германии в Австрию. "Все это вранье! Оставьте человека в покое", – заявила адвокат.

По ее словам, Цушко "вернется в Украину скоро". "Он уже дважды называл даты, и оба раза врачи его не отпустили. Он просто не хочет называть еще одну дату, чтобы над ним опять не начали глумиться всякие подонки", – отметила Монтян.

Напомним, что Цушко, замешанный в конфликте вокруг Генпрокуратуры Украины, был госпитализирован с диагнозом "инфаркт миокарда" 26 мая. 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко на реанимационном самолете был доставлен в клинику в Германии, где на следующий день его прооперировали.

Соратники Цушко по Соцпартии, а также Татьяна Монтян заявили о возможном отравлении министра. Также они заявляли, что незадолго до ухудшения здоровья Цушко угрожал лично Виктор Ющенко. В секретариате президента эти обвинения отрицают и называют их провокациями.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира