Британцы стали любить жену принца Чарльза вчетверо сильнее

Популярность второй жены наследника британского престола принца Чарльза герцогини Корнуэльской Камиллы Паркер Боулз среди британцев за последние два года выросла в четыре раза, пишет The Telegraph.

По информации издания, такие результаты показало исследование, проведенное The Daily Telegraph и YouGov. В опросе приняли участие 817 человек, которые будут 17 июля принимать участие в праздновании 60-летия герцогини. Результаты исследования показали, что 28 процентов опрошенных высказались за то, чтобы Камилла стала королевой. Причем такой же опрос, проведенном в 2005 году после помолвки Чарльза и Камиллы, показал, что видеть ее королевой хотят лишь семь процентов респондентов.

Празднование дня рождения герцогини Корнуэльской начнется с официальной церемонии поздравления в Уилтшире, в которой она примет участие вместе с Чарльзом, а затем продолжится ланчем в кругу родственников. 21 июля в поместье Хайгроув пройдет официальный прием в честь 60-летия Камиллы, в котором примут участие около 200 ее друзей и родственников, в том числе и принц Уильям.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли