Кандидаты в президенты США ответили пользователям YouTube

Восемь политиков, претендующих на роль единого кандидата от Демократической партии США на выборах президента страны в 2008 году, в понедельник ответили на видеовопросы, подготовленные пользователями популярного интернет-сервиса YouTube.

Как сообщает агентство France Presse, всего поступило около трех тысяч видеовопросов. Дебаты, прямую трансляцию которых организовал телеканал CNN, длились только два часа, и кандидаты успели ответить на 39 видеообращений.

В то время как политики в основном не выходили за рамки своих предвыборных программ, пользователи YouTube были более чем оригинальны, отмечает CNN. Один из вопросов был задан снеговиком (он интересовался глобальным потеплением), в видеороликах авторы широко использовали реквизит и выбирали необычные декорации и грим.

Основное внимание пользователей было привлечено к трем кандидатам - Хиллари Клинтон, Бараку Обаме и Джону Эдвардсу, которые лидируют по популярности в социологических опросах. Аналогичные дебаты кандидатов от Республиканской партии пройдут 17 сентября.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения