"Спартак" ушел от поражения в матче с "Лучом"

В чемпионате России по футболу стартовал 18-й тур. Во Владивостоке "Луч-Энергия" принимал столичный "Спартак". Эта встреча завершилась вничью со счетом 1:1, причем спартаковцы сумели отыграться после пропущенного в начале матча гола.

Счет в этой игре был открыт уже на 8-й минуте, когда после розыгрыша углового ворота гостей поразил Дмитрий Смирнов. После пропущенного мяча инициативу перехватили спартаковцы, которые создали несколько опасных моментов у ворот Мартина Чеха, однако забить не сумели.

Команда Станислава Черчесова отыгралась в начале второй половины встречи. После быстрой контратаки бразильский опорный полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт вывел один на один с вратарем "Луча" форварда Александра Прудникова, и тот сравнял счет.

В дальнейшем игра проходила в обоюдоострой борьбе, обе команды имели шансы забить, но счет не изменился. Стоит отметить, что уже в компенсированное арбитром время с поля за вторую желтую карточку был удален полузащитник московской команды Максим Калиниченко.

После этой игры "Спартак" набрал 33 очка и сохранил первое место в турнирной таблице. У преследующих красно-белых "Зенита" и "Москвы" по 30 очков, но у этих команд по одному матчу в запасе.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения