Газета New York Post предъявила иск Уве Боллу

Газета New York Post подала в суд на режиссера нескольких основанных на компьютерных играх фильмов Уве Болла, сообщается на сайте 1up.

Представители издания остались недовольны тем фактом, что сайт, созданный для рекламы новой ленты Болла Postal, стилизован под интернет-страницу самой газеты. New York Post в своем иске утверждает, что рекламный ход режиссера выходит за рамки пародии и является незаконным использованием логотипа газеты.

Издание требует, чтобы режиссер передал ему доменное имя и больше не использовал ссылок на New York Post для рекламы своего фильма. Отметим, что сайт появился вскоре после того, как в газете был опубликована статья, неодобрительно отзывавшаяся о фильме Postal.

Postal - шутер для персональных компьютеров, название которого происходит от американского сленгового выражения "going postal", подразумевающего состояние бесконтрольной ярости, в котором человек готов крушить окружающую обстановку и убивать случайных людей. Оригинальная игра появилась в 1997 году. В 2003 году к ней выпустили первое продолжение, а сейчас идет работа над третьей частью.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру