Британская пресса предрекла скорую помолвку принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Британская пресса считает, что помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится как только принц закончит службу в армии в конце 2008 года, пишет The Daily Express.

Источники в резиденции принца Кларенс-хаусе сообщают, что королева Елизавета и ее супруг принц Филипп желают, чтобы помолвка состоялась поскорее, так как считают долгие ухаживания неправильными для юноши королевской крови. Более того, уверенность королевской семьи в том, что Кейт "та самая", вызвало ее уважительное молчание относительно обстоятельств их апрельского разрыва с принцем, несмотря на заманчивые предложения желтой прессы "поговорить об этом".

Королевская семья также беспокоится за безопасность подруги принца Уильяма. В Кларенс-хаусе считают, что раз Кейт стала объектом пристального внимания папарацци, то она вполне может стать и мишенью террористов. Между тем, охрана, оплаченная британскими налогоплательщиками, по закону будет полагаться девушке только после официальной помолвки.

Несколько дней назад Кейт Миддлтон объявила о том, что по совету своих адвокатов отказалась от участия в проекте женской спортивной группы "The Sisterhood", которые намереваются в конце августа переплыть на веслах Ла-Манш. Адвокаты девушки Харботтл и Левис (Harbottle and Lewis) работают также на принца Чарльза и его семью, что навело британскую прессу на вывод о том, что за этим решением стоит Кларенс-хаус.