"Стрижи" и "Русские витязи" выступили в первый день МАКСа

Российские пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи" совершили в первый день МАКСа совместный полет группой из девяти самолетов, в ходе которого исполнили "петлю Нестерова" и "бочку", передает корреспондент "Ленты.Ру". Кроме того, в демонстрационных полетах приняло участие звено из трех боевых вертолетов Ми-28, которые прошли над летным полем на малой высоте и также показали "петлю Нестерова".

Как сообщалось ранее, летный день на МАКСе открыл новейший бомбардировщик Су-34, который поступил на вооружение ВВС России в декабре 2006 года. Кроме того, в ходе второй части летного дня, которая начнется после обеда, состоится полет американского истребителя F-15C военно-воздушных сил США. Он выполнит одиночный пилотаж на малых высотах.

Международный авиакосмический салон МАКС-2007 в подмосковном Жуковском был открыт президентом России около 11 часов утра 21 августа, однако до четверга пройти на него смогут только бизнес-посетители. Для остальных желающих МАКС будет открыт с пятницы до воскресенья.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения