Актрисе Линдсей Лохан предъявили обвинения

В четверг американской актрисе Линдсей Лохан предъявили обвинения по семи пунктам, передает Associated Press.

21-летней Лохан инкриминируется управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и под действием кокаина, а также нарушение правил дорожного движения. Однако актрисе удалось избежать обвинений в хранении кокаина, так как при аресте у нее находили менее 0,05 грамм вещества.

В первый раз девушку арестовали 26 мая, когда ее "Мерседес" врезался в дерево в лос-анджелесском районе Беверли Хиллс. Лохан немедленно отправилась в реабилитационный центр, где провела шесть недель и выписалась со специальным браслетом на лодыжке, контролирующим потребление алкоголя.

Во второй раз внимание полиции привлек звонок матери бывшей помощницы Лохан, которая заявила, что ее преследует внедорожник. За рулем автомобиля оказалась сама актриса, вновь в состоянии опьянения. Задержание произошло 24 июля, вскоре Линдсей Лохан была отпущена на свободу под залог в 25 тысяч долларов.

Максимальным наказанием за мелкое преступление в Калифорнии является полугодовое тюремное заключение и штраф в тысячу долларов. За второе подобное преступление тюремный срок может вырасти до года. Среди недавних "коллег" Лохан, побывавших за решеткой за аналогичные правонарушения, - знаменитости Пэрис Хилтон и Николь Ричи.

Культура00:06Сегодня
Посетители во время пресс-показа выставки “Архип Куинджи” в Государственной Третьяковской галерее

«Оскорблял традиционные святыни»

Он любил поэкспериментировать с химикатами и придумал концептуализм