У пьяной актрисы Линдсей Лохан нашли в кармане кокаин

Американская актриса Линдсей Лохан была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде. Во время задержания полицейские обнаружили в одном из карманов Лохан кокаин, сообщает US Magazine.

Полицейские решили остановить машину актрисы после того, как в правоохранительные органы поступил звонок о том, что Лохан преследует на своем джипе автомобиль Cadillac Escalade. После того, как в ходе тестов на содержание алкоголя выяснилось, что Лохан управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, актрису задержали. Вскоре после этого Лохан была отпущена на свободу под залог в 25 тысяч долларов.

Стоит отметить, что Лохан не в первый раз задерживают за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Два месяца назад, в мае 2007 года, Лохан попала в автомобильную аварию. Впоследствии выяснилось, что актриса находилась за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, уточняет Tattler.

После этого инцидента актриса пообещала завязать с употреблением стимулирующих веществ и даже легла в реабилитационную клинику, из которой она была выписана в конце июля 2007 года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения