Соратники Козулина придумали 44 способа его освобождения

Белорусская социал-демократическая партия (БСДП) разработала план по освобождению своего лидера Александра Козулина, который был осужден за хулиганство после того, как выставил свою кандидатуру на президентских выборах 2006 года. Об этом сообщает АФН.

План, который состоит из 44 пунктов, предусматривает различные виды деятельности: внутрипартийную, общественно-политическую, правовую, информационную и международную. Предполагается, в частности, организовать "козулинский призыв в партию", а также провести акции в поддержку лидера БСДП.

По словам Игоря Рынкевича, бывшего адвоката Козулина, необходимость принятия такого плана возникла в связи с тем, что юридические средства, которые могли бы помочь лидеру БСДП, практически исчерпаны. "Последняя жалоба лежит на столе генерального прокурора, если он ее не удовлетворит - надеяться уже не на что", - считает юрист. "Газета", не распространяется на тех, кто нарушал режим, находясь в заключении. По словам юриста, за его клиентом числятся несколько нарушений, "подстроенных администрацией", теперь его адвокат пытается их обжаловать через суд.

Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи