Кириллов проведет чемпионский поединок перед боем Ибрагимов — Холифилд

Организаторы боя за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация) между Султаном Ибрагимовым и Эвандером Холифилдом объявили, что перед этим матчем состоится еще один чемпионский поединок. Россиянин Дмитрий Кириллов оспорит вакантный титул IBF (Международная федерация бокса) в категории до 52,1 килограмма в бою с американцем Хосе Наварро, сообщает официальный сайт Федерация профессионального бокса России (ФПБР).

Боксерское шоу, в рамках которого состоятся поединки Ибрагимов - Холифилд и Кириллов - Наварро, пройдет 13 октября в Москве в Ледовом дворце на Ходынском поле. Всего зрители увидят шесть боксерских матчей.

Отметим, что Кириллов должен был провести бой за вакантный титул IBF еще 30 июня, но мексиканец Рикардо Варгас, которой тогда должен был стать соперником россиянина, не смог выйти на ринг из-за травмы.

Теперь Кириллову предстоит встретиться с 26-летним Наварро. Американец провел на профессиональном ринге 28 боев, одержал 26 побед (12 - нокаутом) и потерпел 2 поражения. Что касается Кириллова, которому 24 ноября исполнится 29 лет, то он выиграл 28 поединков (9 - нокаутом) и 3 проиграл.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения