Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Маккартни предложил жене 25 миллионов фунтов за развод

Пол Маккартни. Фото AFP

Пол Маккартни предложил Хизер Миллс 25 миллионов фунтов стерлингов за то, чтобы заключить соглашение о разводе и не доводить дело до открытого суда. Как пишет в среду The Daily Mirror, адвокаты экс-модели советуют ей согласиться на предложенные условия, поскольку Маккартни, ранее предлагавший суммы в три и пять миллионов, значительно увеличил размер "отступных". По данным источника газеты, супруги близки к тому, чтобы подписать соглашение в ближайшую пятницу, 19 октября.

Пол Маккартни, чье состояние оценивается в 825 миллионов фунтов, и его вторая жена Хизер Миллс перестали жить вместе в 2006 году и тогда же начали процедуру официального развода. В течение долгого времени супруги не могут подписать соглашение об условиях развода, поскольку Миллс пытается получить побольше денег.

Маккартни, в свою очередь, требует включить в документ пункт, запрещающий бывшей жене рассказывать подробности их совместной жизни, продлившейся четыре года. Ранее сообщалось, что Миллс согласна отказаться от части денег, чтобы не выполнять подобное условие. Теперь The Daily Mirror пишет, что этот пункт по-прежнему обсуждается. Если супруги не смогут договориться в ходе закрытых слушаний, то в феврале 2008 года начнется открытый бракоразводный процесс.

У пары есть четырехлетняя дочь.