Новости партнеров

Пол Маккартни и Хизер Миллс вновь встретились в суде

Пол Маккартни, фото AFP

11 октября 2007 года Пол Маккартни и Хизер Миллс вновь встретились в лондонском суде, сообщает AFP. Начавшийся в четверг заключительный этап слушаний дела о разводе предположительно может продлиться еще две недели.

Музыкант прибыл в суд через несколько минут после своей бывшей супруги. Слушания проходили в обстановке строгой секретности, тем не менее, журналисты британских изданий уже выдвинули предположения относительно решавшегося вопроса.

В частности, предполагается, что бывшие супруги рассматривали финансовую сторону развода. По имеющимся данным, 65-летний Маккартни заплатит 39-летней Миллс от 50 до 60 миллионов фунтов (то есть от 100 до 120 миллионов долларов). Таким образом, это будет самый дорогостоящий развод в Великобритании. До сих пор рекордной суммой были 48 миллионов фунтов, уплаченные в мае 2007 года магнатом страхового бизнеса Джоном Чармэном его бывшей жене.

Напомним, что Маккартни и Миллс поженились в 2002 году. Их брак продержался четыре года, в мае 2006-го стало известно, что супруги живут раздельно. У пары есть общий ребенок, трехлетняя дочь Беатрис.

Культура00:06Сегодня

Комиссар кекс

Сладкая жизнь на Диком Западе и все красоты Холокоста: Берлинале-2020
Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль