Новости партнеров

Хиллари Клинтон похвалилась своей прозорливостью в выборе мужа

Билл и Хиллари Клинтон. Фото AFP

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что ее муж Билл Клинтон стоит всех испытаний, которые пришлось преодолеть рядом с ним. Бывшая первая леди, претендующая теперь на президентское кресло, рассказал о своем браке журналу Essence. Интервью выйдет в ноябрьском номере, отрывки из него доступны на сайте издания.

Билл и Хиллари Клинтон поженились в 1975 году. В 1998 их союз оказался под угрозой распада. Общественности стало известно о том, что Билла Клинтона, бывшего в то время президентом США, связывали близкие отношения со стажеркой Моникой Левински. В разгар сексуального скандала главе государства едва удалось избежать отставки.

Несмотря на измену мужа, Хиллари не рассталась с ним. Отвечая на вопрос, что побудило ее остаться рядом с Клинтоном и продолжать его поддерживать, сенатор рассказала, что их с супругом связывает "глубокая неизменная дружба". По словам Хиллари Клинтон, которой 26 октября исполнится 60 лет, она не жалеет, что сохранила брак и считает, что он "стоил сделанных в него вложений".

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор