Новости партнеров

Церковь простила Sony за Resistance: Fall of Man

Скриншот Resistance: Fall of Man

Англиканская церковь официально объявила о том, что прощает компанию Sony, использовавшую модель Манчестерского кафедрального собора в качестве одной из декораций для шутера Resistance: Fall of Man для консоли PS3, сообщается на сайте 1up.

Напомним, что ранее игра подвергалась критике со стороны церкви. Sony приносила извинения, однако изменения в Resistance: Fall of Man внесены не были, и игра осталась в продаже в первоначальном варианте.

Когда игра стала одним из номинантов на премию Британской киноакадемии (шутер был представлен в категории "выбор читателей журнала PC World"), церковь потребовала, чтобы Resistance: Fall of Man убрали из списка участников. Представители церкви сообщили о том, что прощают Sony, только после того, как стало известно, что вызвавшая противоречия игра не является призером.

"Я думаю, урок был преподан. Так что мы прощаем Sony, хотя компания, видимо, продолжает считать, что не делала чего-то неправильного", - заявил настоятель Манчестерского кафедрального собора.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США