Новости партнеров

Матерацци вернулся в состав "Интера" перед матчем с ЦСКА

Марко Матерацци. Фото AFP

Ключевой защитник миланского "Интера" Марко Матерацци полностью восстановился от травмы бедра, которую получил еще в августе. Герой финала ЧМ-2006 принял участие в тренировке вместе с основным составом команды, сообщает Goal.

Матерацци принял участие в разминке, работал с мячом, делал беговые упражнения и сыграл в "двусторонке". Возвращение защитника планировалось раньше, но на прошлой неделе он испытывал болевые ощущения и работал по индивидуальному плану с тренером по физподготовке Жаном-Николя Бишотти.

"Интер" не сообщает, когда ожидается возвращение Матерацци на поле в официальных матчах. Не исключено, что 34-летний защитник примет участие в игре четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА, которая состоится в Милане 7 ноября.

В первой игре, которая состоялась в Москве 23 октября, "Интер" победил со счетом 2:1, а Матерацци в составе итальянской делегации не было.

Напомним, что "Интер" лидирует в группе G, набрав 6 очков после трех матчей. Далее расположились турецкий "Фенербахче" и голландский ПСВ, на счету которых, соответственно, 5 и 4 очка. У ЦСКА после трех игр всего 1 очко на счету.

Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы