Новости партнеров

Команда Овечкина уволила главного тренера

Глен Хэнлон на скамейке запасных. Фото с сайта capitals.nhl.com

Руководство клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" отправило в отставку главного тренера Глена Хэнлона, под руководством которого столичная команда в нынешнем сезоне опустилась на последнее место в Лиге. Исполняющим обязанности главного тренера "Вашингтона", за который выступают три хоккеиста сборной России – Александр Овечкин, Александр Семин и Виктор Козлов, назначен Брюс Бодро.

50-летний Хэнлон возглавил "Вашингтон" в 2003 году. С тех пор команда под его руководством провела 143 матча, в которых одержала лишь 50 побед. В нынешнем сезоне на счету "Кэпиталс" всего шесть выигранных встреч из 21 проведенной. С 13 очками "Вашингтон" занимает последнее место не только в Юго-восточном дивизионе и Восточной конференции, но и во всей Лиге.

Отставка Хэнлона состоялась после матча с "Атлантой", в которой "Вашингтон" потерпел поражение со счетом 1:5. Лидер столичной команды Александр Овечкин открыл счет в матче, но лучший снайпер "Атланты" Илья Ковальчук ответил двумя голами и двумя результативными передачами.

Что касается Брюса Бодро, то этот специалист возглавлял фарм-клуб "Вашингтона" и не имеет опыта работы в качестве главного тренера в командах НХЛ.

Спорт18:40Сегодня
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США