Новости партнеров

Марко Матерацци выйдет на поле впервые за три месяца

Марко Матерацци на тренировке "Интера". Фото inter.it

Центральный защитник сборной Италии Марко Матерацци залечил тяжелую травму бедра, полученную им в середине августа, и в ближайшую субботу сможет сыграть за миланский "Интер" в матче чемпионата страны против "Аталанты", сообщает Reuters. Пока футболист не принял участия ни в одной игре своего клуба в сезоне-2007/08.

Матерацци получил травму в товарищеском матче за сборную Италии против Венгрии (1:3), причем врачи зафиксировали у защитника повреждение вены бедра. Изначально предполагалось, что игрок вернется на поле в начале 2008 года, затем сроки его восстановления несколько раз переносились, но о полном выздоровлении объявлено только сейчас.

После возвращения в строй Матерацци в "Интере" осталось еще несколько травмированных игроков. Из-за различных повреждений с "Аталантой" не сыграют Деян Станкович, Патрик Виейра, Луиш Фигу, Франческо Тольдо, Кристиан Киву и Давид Суасо. Кроме того, бразильский форвард Адриано до января будет находиться на реабилитации у себя на родине.

В чемпионате Италии - 2007/08 "Интер" занимает первое место, набрав 25 очков в 11 матчах. У идущей на втором месте "Фиорентины" 23 очка, причем команда из Флоренции провела на одну игру больше.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли