Новости партнеров

Американский комедиант анонсировал новую серию Leisure Suit Larry

Скриншот Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude

Американский комедиант и актер Арти Лэнг (Artie Lange) заявил, что закончил работу над озвучкой одного из персонажей новой серии приключенческой игры Leisure Suit Larry, сообщается на сайте Eurogamer.

Выступая на радио во время "Шоу Говарда Стерна", Лэнг сообщил, что озвучил персонажа по имени "Большой Эл" (Big Al). Отметим, что компания Sierra, издатель игр Leisure Suit Larry, не анонсировала официально новых серий этого приключения и отказалась комментировать высказывание актера.

Серия квестов Leisure Suit Larry была создана дизайнером и программистом Элом Лоу. Отличительной чертой этих игр стал ориентированный на взрослых юмор: большая часть шуток затрагивает тему секса. Первой приключение серии появилось в 1987 году. Затем Sierra выпустила шесть полноценных сиквелов. Последний из них, Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!, поступил в продажу в 1996 году.

В 2004 году была выпущена еще одна игра, Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude. В работе над ней не принимал участие Эл Лоу, а игровой процесс кардинально отличался от предыдущих серий.