Новости партнеров

Немецкие фанаты сломали позвоночник полицейскому

Фото AFP

Офицер полиции Германии получил серьезную травму позвоночника в драке с футбольными фанатами после матча чемпионата страны между "Бохумом" и "Карлсруэ". Полицейский получил множественные удары по голове и туловищу и в результате повреждений оказался парализованным. Еще два офицера получили менее серьезные травмы, сообщает Associated Press.

Первая драка с участием фанатов "Карлсруэ" произошла на стадионе еще до начала матча. Болельщики были выдворены со спортивной арены, но на улице к ним присоединились еще около сотни фанатов, после чего хулиганы начали громить ворота стадиона.

Полиция вступила в драку с фанатами, и по ходу столкновений один из офицеров оказался на земле, причем его продолжали бить по голове и по туловищу. После того, как полиции удалось рассеять хулиганов, пострадавший был доставлен в больницу.

Инцидент произошел в субботу 8 декабря, но его подробности стали известны только в воскресенье. Полиция арестовала двух участников драки, но имеют ли они отношение к избиению пострадавшего офицера, пока неизвестно.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?