Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Фанат предложил игроку сборной Ганы свою внучку

Форвард сборной Ганы Джуниор Агого. Фото AFP

82-летний болельщик сборной Ганы по футболу предложил форварду команды Джуниору Агого свою внучку. Фанат, представившийся как Нана, подчеркнул, что его внучка очень красива, и пообещал предоставить ее в полное распоряжение футболиста. Чем закончилась эта история, неизвестно, сообщает интернет-издание ghanaweb.com.

Болельщик сделал предложение Агого после матча 1/4 финала Кубка Африки, проходящего в эти дни в Гане. В этой игре хозяева турнира взяли верх над Нигерией (2:1) и вышли в полуфинал, причем победный гол в концовке встречи забил именно Агого.

Подойдя к герою матча, Нана сказал футболисту, что он хотел бы представить ему свою внучку. "Сейчас ее со мной нет, потому что она хотела купить что-нибудь в городе, но когда она придет, то будет в твоем полном распоряжении", - пообещал 82-летний болельщик. Агого поблагодарил Нано за предложение и пообещал дождаться его внучку.

Полуфинальные матчи Кубка Африки 2008 года (Гана - Камерун и Кот д'Ивуар - Египет) состоятся в четверг 7 февраля. Матч за третье место будет сыгран в субботу, а финал - в воскресенье.