Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Адвокат Владимира Некрасова получил предложение о продаже "Арбат Престижа"

Адвокат владельца сети "Арбат Престиж" Владимира Некрасова Александр Добровинский заявил, что ему неделю назад поступило предложение о продаже компании. Cлова Добровинского передает РИА Новости. Адвокат отказался сказать, кто именно захотел купить "Арбат Престиж".

"Причиной появления дела стала оценка аудиторов о том, что "Арбат-Престиж" стоит от 1,5 до 2 миллиардов долларов. Кому-то это, естественно, не давало покоя. Это очень лакомый кусочек, который у Некрасова хотят отнять", - отметил Александр Добровинский.

Такое заявление адвокат сделал после того, как Мосгорсуд принял решение оставить Владимира Некрасова под стражей. Владелец "Арбат Престижа" подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере. Вместе с ним в середине января был задержан Семен Могилевич, который, в частности, находится в розыске ФБР. Продлен ли срок задержания Могилевичу, неизвестно.

По словам Александра Добровинского, пока в рамках уголовного дела не ведутся никакие следственные действия. Тем не менее, он выразил надежду, что летом следствие закончится и его материалы будут переданы в суд, отмечает "Интерфакс".

Экономика00:0111 ноября

Земля — крестьянам!

Земельная реформа раскалывает Украину. Почему ее результат никто не может предсказать?